Юристы

Краснодар т.290-43-40

консультации по предварительному звонку

Защита интересов должника, кредитора в процедурах банкротства. Консультирование по вопросам банкротства юридических и физических лиц.

Вам достаточно позвонить мне, при наличии возможности отправить документы на электронную почту или телефон, мы можем встретиться с Вами в любое удобное для Вас время.  

Для понимания вопроса - процедура не дешевая. Так например только при банкротстве Физ лица прямых расходов будет от 300 до 500 тыс рублей

При процедуре реструктуризации долгов - около 45 тысяч рублей + 7% от суммы выплаченной в адрес кредиторов; при процедуре реализации имущества: если у должника отсутствует официальный доход, то он праве ходатайствовать о введении в отношении него процедуры реализации имущества без процедуры реструктуризации долгов и затраты составят около 45 тысяч рублей. Кроме того, начинает складываться практика, когда подобные ходатайства удовлетворяются Арбитражными судами даже при наличии дохода гражданина, если его не достаточно для того, чтобы утвердить план реструктуризации долгов. если Арбитражный Суд не удовлетворил ходатайства (или оно вообще не было направлено в Суд) - около 80 тысяч рублей. Это затраты, предусмотренные Федеральным Законом "О несостоятельности (банкротстве)". К сожалению, несмотря на их немалый размер, обанкротиться за эту сумму на практике вряд ли удастся, т.к. финансовые управляющие не готовы работать за установленные Законом 25 000 рублей. Исключение составляют банкроты с дорогостоящим имуществом, от реализации которого финансовый управляющий получит 7%.

С юридическими лицами банкротство может длиться годами из за судебных процедур инициированных кредиторами... А это сулит траты от 1 миллиона рублей.

Есть вопросы? Требуется помощь? Для получения более подробной информации, свяжитесь с нами :

тел: +7 900 291 91 98 email: office(a)vipregion.ru ICQ: 207070698 skype: krouten