Юристы

Краснодар т.290-43-40

консультации по предварительному звонку

Защита интересов участника тендера в ФАС и суде

Участие в тендере  (аукционе, конкурсе, запросах котировок, запросах предложений, закупок у единственного поставщика) - на первый взгляд простая процедура, которая, как может показаться, сводится к нажатию на клавишу в нужный момент.
Однако она таит в себе ряд тонкостей, которые могут обернуться в лучшем случае выбытием из гонки на понижение, а в худшем случае — зачислением в реестр недобросовестных участников госзакупок.

Участники размещения каких-либо заказов могут порой сталкиваться со случаями, когда некоторые конкурентные процедуры закупок могут проводиться заказчиком с каким-либо нарушением требований установленного законодательства. В подобных ситуациях важно обращаться своевременно в государственные структуры, которые могут осуществлять контроль в области размещения заказов. Исходя из ситуации, специалисты нашей компании смогут определить в какой орган нужно направить обращение и существуют ли для этого веские основания, а затем они подготовят весь пакет документов.  Все наши сотрудники имеют большой опыт в сфере защиты интересов участников размещения заказа.

Есть вопросы? Требуется помощь? Для получения более подробной информации, свяжитесь с нами :
тел: +7 900 291 91 98 email: office(a)vipregion.ru ICQ: 207070698 skype: krouten