Юристы

Краснодар т.290-43-40

консультации по предварительному звонку

Строительство завода биоразлагаемых материалов на территории г.Ишима, Тюменской области

Предложение по реализации проекта размещения производства  биоразлагаемых материалов на территории г.Ишима,  Тюменской области,  России.
Пластиковая упаковка из растительного сырья - зерновых, древесины, торфа и т.д. — разлагается на полностью безопасные составляющие: воду, биомассу, диоксид углерода и другие естественные природные соединения создавая основу безопасного будущего густонаселенных районов. К тому же запасы растительного сырья могут возобновляться.

Видение проекта
В нашем регионе имеется достаточное количество растительного сырья (биоресурсов): зерновых, древесины, торфа и т.д., при этом их стоимость ниже, чем на международных рынках.   К примеру, цена за тонну зерна в этом году  от 3 до 5 тыс. рублей (80-131 EUR) себестоимость составляет в среднем 3 тыс. рублей (79 EUR). В России применяются нулевые вывозные таможенные пошлины на готовую экспортируемую продукцию (полимеры различных видов), это так же способствует первичной переработке биологического сырья в пределах территории его производства (выращивания) и поставку готовых полимеров на экспорт. То есть остаются только затраты на производство и доставку до места изготовления конечной продукции из биополимеров. Доставка за территорию РФ в среднем оставляет для Автомобильного транспорта (более 14 тонн) 1,00 EUR⁄км  0,05 EUR⁄т.
Наши конкурентные преимущества
Низкая стоимость и богатый выбор ресурсов (сырья);
Средний размер заработной платы в регионе 200-300 евро, а так же большое количество Вузов (города Омск. Тюмень, Курган) готовящих специалистов в области химической промышленности – конкурентное преимущество города Ишима; 
Возможность выбора места размещения оборудования или для строительства нового производства на территории города Ишима;
Хорошая логистическая развязка – город расположен на Железнодорожных и автомобильных маршрутах Азия-Европа.
Миссия проекта
Создать максимальную пользу для клиентов, сотрудников, партнеров, государства и общества.
Миссия реализуется через уменьшение производственных затрат и осуществление полного цикла в месте производства биологического сырья.
Создаваемая польза проекта
Для мирового сообщества - выполнение компанией, гражданского долга, в отношении будущих поколений.
Для общества – уменьшение затрат при приобретении биополимерной продукции, экологичность.
Для клиентов – максимальная экономия на сырье, создание оконченного цикла в одном месте.
Наша Команда
Компания "Практик" – команда единомышленников работающих в сфере разработки и реализации проектов.  Более 15 лет занимается консалтинговой деятельностью в области аграрного производства, строительства, земельных отношений. С нами постоянно сотрудничают более пятидесяти фирм-производителей региона. За годы работы  накоплен опыт взаимодействия с государственными и муниципальным органами, имеется поддержка наших проектов.
Мы надеемся, что наше предложение заинтересует потенциальных партнеров.

С уважением коллектив Компании "Практик".